Государственное бюджетное учреждение спортивная школа олимпийского резерва "Центр художественной гимнастики "Жемчужина" г. Санкт-Петербург

Фотоотчет  ВКОНТАКТЕ
Наш аккаунт, куда мы выкладываем все новости, фото и видео.
ПЕРЕЙТИ
Главная/Новости/Новости 2021/Конкурс «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни»

Конкурс «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни»

Конкурс «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни»

Общественная палата РФ объявляет о начале конкурса «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации», инициированный президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики, главным тренером сборной России, председателем Комиссии ОП РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни Ириной Винер-Усмановой.

«Современный запрос на здоровый образ жизни, массовый спорт у наших граждан растет. На государственном уровне также идет активный поиск эффективных и действенных механизмов по привлечению детей, молодежи, взрослого населения к систематическим занятиям физкультурой и спортом», — сказала она.

При этом Ирина Винер-Усманова подчеркнула, что первостепенным является правильное отношение человека к своему собственному здоровью.

«Команда нашей Комиссии Общественной палаты Российской Федерации единодушна во мнении, что любые затраты на программы здоровья — это инвестиции, так как их результат — улучшение качества жизни, здоровья, повышение мотивации и продуктивности в деятельности и многое другое», — подчеркнула глава комиссии, призвав представителей профильных государственных, общественных организаций России, преподавателей урока по физической культуре, тренеров, волонтеров принять активное участие в конкурсе.

 

САЙТ КОНКУРСА : https://oprf.ru/detail_project/26

Мы ждем Вас
АДРЕС ШКОЛЫ
Расчитать стоимость
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
Спасибо! Форма отправлена